TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE SANTIAGO
La tarta de Santiago, es tradicional en Galicia, y es uno de esos ricos postres que son muy sencillos de preparar. Son pocos ingrediente, así que, ¿Te animas?
Ingrediente:
250 Gr. ALMENDRAS MOLIDAS
250 Gr. AZUCAR
5 HUEVOS
1 Cdta. CANELA
RAYADURA DE MEDIO LIMON
AZUCAR GLASE PARA DECORAR.
En un recipiente ponemos los Huevo y el Azúcar, y batimos hasta blanquear los huevos, doblaran o triplicaran su volumen.
Añadimos media cucharadita de canela y la ralladura de limón. Y mezclamos.
Agregamos las Almendra molidas y con la ayuda de una lengua pastelera vamos integrando con movimientos de abajo hacia arriba. Hasta que no queden grumos.
Volcamos la masa en un molde de 24-26 centímetros.
El horno lo calentamos a 180º centígrados, con calor por arriba y por abajo.
La tarta la horneamos por espacio de 30 minutos, comprobamos con un palillo que esta cocinada.
Y ya solo queda disfrutar de este magnifico postre gallego.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por su comentario.