PASTEL DULCE DE JAMÓN YORK Y QUESO


INGREDIENTES

8 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
LECHE
8 LONCHAS DE JAMÓN YORK
8 LONCHAS DE QUESO DE BARRA SEMI-CURADO
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
3 CUCHARADAS DE AGUA
1 RECIPIENTE PARA MICROONDAS


En el recipiente de microondas, se hace el caramelo con las tres cucharadas de azúcar y de agua, Se va poniendo en tiempos de 30 segundos en el microondas, y se va mirando para que no se queme tiene que quedar de un color claro.


Se reparte el caramelo por el fondo del recipiente


Se colocan Jamón York en el fondo y en los laterales, para luego poder cerrar todo el pastel.


Pasamos el pan por la leche, que tendremos dispuesta en un plato, pero que no empape mucho. Ponemos dos rebanadas de pan en el fondo, luego ponemos 2 de queso y jamón York.


A continuación se pones otras 2 rebanadas de pan, de queso y jamón, así hasta acabar con todos los ingredientes.


Ahora subimos el Jamón York para cerrar todo el todo el pastel, (Perdón no hice foto) y le pinchamos unos palillos para que no se desmonte el pastel cuando le demos la vuelta.

Se mete en el microondas, tapado durante 6 minutos.

Transcurrido ese tiempo, sobre el fragero y con cuidado que el caramelo quema mucho) le damos la vuelta para que baje el caramelo

Este pastel se puede comer caliente o frio.


Y este es es resultado de nuestro, PASTEL DULCE DE JAMÓN YORK Y QUESO


Comentarios

Entradas populares de este blog

COCA ALICANTINA DE EMBUTIDO - Receta fácil

TRONCO DE NAVIDAD

TARTA DE SANTIAGO - RECETA TRADICIONAL