TARTA DE COCO, FÁCIL RÁPIDA Y SIN HORNO
Ingredientes:
3
yogures de coco
200
ml. de nata
200
gr. de leche condensada
6
hojas de gelatina
100
gr. de galletas
75 gr. de mantequilla
30
gr. de coco rallado
En
un recipiente con agua fría ponemos las hojas de gelatina para que se hidraten.
Ponemos
la mantequilla en un recipiente de cristal lo llevamos al microondas unos 10-15
segundos para que se deshaga la mantequilla.
Por
otro lado trituraremos los 100 gramos de galletas.
Juntamos
bien la mantequilla con las galletas trituradas, y la masa resultante la ponemos en el fondo de un molde de tartas desmontable (no es imprescindible) y la llevamos al frigorífico para que se endurezca mientras hacemos la
parte líquida.
En
un bol ponemos los tres yogures de coco, los 200 gramos de leche condensada y lo
batimos para que se junte bien los dos productos.
En
un cazo ponemos los 200 ml. de nata y lo ponemos a calentar, cuando esté tibia lo
apartamos del fuego y le añadimos la gelatina escurrida para que se disuelva
con la nata.
Ahora
juntamos la nata con los yogures y la leche condensada lo batimos para que se
quede todo bien batido, si os gusta mucho el coco le podéis poner un poco y
lo movemos para que se distribuya bien, y lo pondremos encima de la masa de
galletas, que habrá endurecido un poco al estar en la nevara.
Lo
llevamos al frigorífico entre 6 y 8 horas y ya tendremos una rica tarta de coco para degustar.
Para
decorar ponemos más coco rayado por encima.
Espero
que os guste esta tarta fácil de coco sin horno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por su comentario.