ENSALADA DE PASTA "FARFALLE"

Ensalada de pasta "FARFALLE"



250 Gr. Pasta Farfalle 
Zanahoria rayada 
150 Gr. Maíz dulce (1 Lata)
Queso manchego
160 Gr. de atún (2 Latas)
8 varitas de Surimi
Nueces
Pasas

Primero tendremos que hervir la pasta Farfalle en abundante agua en una olla grande, el tiempo que indica el fabricante en el envoltorio. Pasado ese tiempo colaremos la pasta y cortamos el hervor pasándola por debajo del grifo, le ponemos un poco de aceite y lo movemos para que no se pegue la pasta.

En un bol, ponemos la pasta ya fría, la zanahoria rayada en mi caso encurtida, la lata de maíz escurrida, 4 varitas de surimi cortado muy pequeño, y llevamos al frigorífico 2 ó 3 horas para que este bien fría.

A la hora de servir tendremos preparado, el queso cortado en tacos pequeños, el atún, 4 varitas de surimi cortado en tacos, nueces, pasas, de la que cada uno se servira la cantidad que prefiera, y la aderezara con aceite y sal al gusto de cada uno.

Así de fácil es comer pasta en ensalada.



Comentarios

Entradas populares de este blog

COCA ALICANTINA DE EMBUTIDO - Receta fácil

TRONCO DE NAVIDAD

TARTA DE SANTIAGO - RECETA TRADICIONAL