ARROZ AL HORNO CON COSTILLAS DE CERDO, HABAS Y ALCACHOFAS - RECETA FACIL

ARROZ AL HORNO CON COSTILLAS DE CERDO, HABAS Y ALCACHOFAS - RECETA FACIL




Ingredientes:

250 Gr. de Arroz
250 Gr. Costillas de cerdo
150 Gr. Habas
3 Alcachofas medianas
1 Cebolla mediana
1 Tomate maduro
Aceite de oliva
Colorante
Sal
Caldo de carne

En la paellera ponemos aceite de oliva que cubra el fondo de la paellera, cuando este caliente ponemos la cebolla picada muy fina, a fuego medio y la tendremos 2 ó 3 minutos,  que no se dore, que quede transparente.

Ponemos las costillas de cerdo con la cebolla y cuando se esté dorando la carne, incorporamos las habas y alcachofas para que se vallan sofriendo.

Cuando la carne y verduras ya esté sofrita añadimos el tomate rayado y se sigue cocinando  hasta que el tomate esté frito.

Añadimos el arroz y le damos vueltas para que no se pegue unos 2 minutos.

Agregamos el caldo caliente, la cantidad será el doble de la medida tomada para el arroz, le agregamos el colorante.

Lo tendremos en el fuego unos tres minutos a fuego fuerte y lo llevamos al horno que estará caliente 15 minutos, lo sacaremos pasado el tiempo y lo dejaremos reposar 3 ó 4 minutos.

Y ya tendremos nuestro arroz con costillas de cerdo, habas y alcachofas listo para comer.

¡¡¡ Que aproveche. !!!

Recuerda si te ha gustado da un like, comenta y suscríbete para que YouTube te avise cuando tenga nuevo contenido.



Comentarios

Entradas populares de este blog

COCA ALICANTINA DE EMBUTIDO - Receta fácil

TRONCO DE NAVIDAD

TARTA DE SANTIAGO - RECETA TRADICIONAL