ARROZ AL HORNO CON COSTILLAS DE CERDO, HABAS Y ALCACHOFAS - RECETA FACIL
Ingredientes:
250 Gr. de Arroz
250 Gr. Costillas de cerdo
150 Gr. Habas
3 Alcachofas medianas
1 Cebolla mediana
1 Tomate maduro
Aceite de oliva
Colorante
Sal
Caldo de carne
En la paellera ponemos aceite de oliva que cubra el fondo de
la paellera, cuando este caliente ponemos la cebolla picada muy fina, a fuego
medio y la tendremos 2 ó 3 minutos, que
no se dore, que quede transparente.
Ponemos las costillas de cerdo con la cebolla y cuando se
esté dorando la carne, incorporamos las habas y alcachofas para que se vallan
sofriendo.
Cuando la carne y verduras ya esté sofrita añadimos el
tomate rayado y se sigue cocinando hasta
que el tomate esté frito.
Añadimos el arroz y le damos vueltas para que no se pegue
unos 2 minutos.
Agregamos el caldo caliente, la cantidad será el doble de la
medida tomada para el arroz, le agregamos el colorante.
Lo tendremos en el fuego unos tres minutos a fuego fuerte y
lo llevamos al horno que estará caliente 15 minutos, lo sacaremos pasado el
tiempo y lo dejaremos reposar 3 ó 4 minutos.
Y ya tendremos nuestro arroz con costillas de cerdo, habas y
alcachofas listo para comer.
¡¡¡ Que aproveche. !!!
Recuerda si te ha gustado da un like, comenta y suscríbete
para que YouTube te avise cuando tenga nuevo contenido.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por su comentario.